搜狐大视野 > (none) > 公益 > 公益新闻图片

印度贫困人口剧增超四亿人 食物短缺饥荒严重

302 Found

302 Found


nginx
印度贫困人口剧增超四亿人 食物短缺饥荒严重
  • 印度贫困人口剧增超四亿人 食物短缺饥荒严重 

    最近的一份研究报告指出,印度最贫穷的八个邦中有越来越多的人陷入了贫困之中,人数多达4.21亿,比非洲最贫穷的26个国家的总人口之和还要多。

    • 在贾布瓦的地区医院里,拉塔·胡依正在给儿子乔格迪亚喂水。七月中旬的时候,胡依在邻近的古吉拉特邦准备打点零工,但乔格迪亚和纳妮相继病重,他只能返回家乡。外出务工的农民没有办法在家乡以外使用粮食配给卡,这些人连养活家庭都很难。
    • 印度一直夸口自己是过去二十年间全球发展最快的经济体之一。但它的贫穷和饥饿指数一直居高不下,在印度国内,有将近42%的五岁以下儿童体重不足。在中央邦麦格纳加村的一所医院里,外出务工的吉塔正在给她11个月大的儿子阿施施喂煮鸡蛋。
    • 一些农民被迫交出粮食册作为抵押,从放债者那获得贷款。
    • 在麦格纳加村的吉旺·乔提医院里,萨丽塔为营养不良的儿童和母亲们分发鸡蛋和早餐。
    • 在贾布瓦之外的一个村庄里,甘尼亚·旺苏尼亚(右边)患上了肺结核。他每个月有35公斤的小麦定额,但还不够全家人填肚子。
    1
302 Found

302 Found


nginx